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Arrosto All'arancia

Arrosto All'arancia

@tuduu

L'arrosto all'arancia è un gustoso piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna. La carne di vitello viene marinata con succo e scorza di arancia, aromatizzata con liquore all'arancia secco e poi cotta lentamente al forno. Il risultato è una carne tenera e saporita, con un delicato aroma agrumato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 min

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    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Sottospalla di vitello1,000g
    • Arance2
    • Liquore all'arancia secco5cl
    • Alloro1foglia
    • Olio D'oliva
      Olio d'oliva3cucchiai
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina

    2. PASSO 2 DI 7

      Salare pepare bagnare con il liquore e farlo evaporare

    3. PASSO 3 DI 7

      Lavare le arance spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro

    4. PASSO 4 DI 7

      Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore

    5. PASSO 5 DI 7

      Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura

    6. PASSO 6 DI 7

      Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne

    7. PASSO 7 DI 7

      Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Cucchiaio

    • Pentola

    • Padella

    • Forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)128,39
    Carboidrati (g)2,06
    di cui Zuccheri (g)2,06
    Grassi (g)6,76
    di cui Saturi (g)1,68
    Proteine (g)14,81
    Fibre (g)0,47
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      14,81g·61%
    • Carboidrati
      2,06g·9%
    • Grassi
      6,76g·28%
    • Fibre
      0,47g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie