L'arrosto con le prugne è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di vitello viene lentamente cotta insieme alle prugne secche, creando un contrasto di sapori dolci e salati. Perfetto per un pranzo speciale o una cena in famiglia.
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un'ora
In un tegame con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino lasciate evaporare; salate pepate e unite le prugne sgocciolate
Coprite passate in forno a 200 gradi per circa un'ora
Padella
Forno
Conservare l'arrosto con le prugne in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Il vino bianco consigliato per questa ricetta è un Chardonnay
Italia
Energia (kcal) | 140 |
Carboidrati (g) | 18,33 |
di cui Zuccheri (g) | 18,33 |
Grassi (g) | 0,84 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 14,53 |
Fibre (g) | 2,8 |
Sale (g) | 0,06 |