L'arrosto di manzo è un secondo piatto succulento e saporito, preparato con una gustosa carne di manzo insaporita con rosmarino, alloro, aglio e vino bianco. Viene cotto lentamente nel forno, risultando tenero e ricco di sapore. Perfetto da servire come piatto principale per un pranzo o una cena speciali.
Marinare la carne per 2 ore con olio burro erbe aromatiche aglio sale e pepe Poi cuocere in forno aggiungendo il vino bianco
Padella
Forno
Conservare l'arrosto di manzo in frigorifero, avvolto in pellicola trasparente o conservato in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.
L'arrosto di manzo è un piatto tradizionale italiano molto apprezzato durante le festività.
Italia
Energia (kcal) | 4,96 |
Carboidrati (g) | 0,7 |
di cui Zuccheri (g) | 0,7 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 0,1 |
Fibre (g) | 0,34 |