L'arrosto farcito è un delizioso piatto di carne di maiale ripieno di formaggio fontina, aromatizzato con salvia e rosmarino, e cotto con brandy per un sapore extra. Perfetto per un pranzo o una cena speciale!
Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino
Far rosolare in olio e burro salare pepare e bagnare con un po' di brandy lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua
Cuocere coperto per 1 ora e mezza
Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo
Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta
Ficelle da cucina
Padella
Italia
Energia (kcal) | 298,27 |
Carboidrati (g) | 0,05 |
di cui Zuccheri (g) | 0,05 |
Grassi (g) | 23,95 |
di cui Saturi (g) | 10,41 |
Proteine (g) | 20,56 |
Sale (g) | 0,56 |