Tuduu
Arrosto Farcito

Arrosto Farcito

@tuduu

L'arrosto farcito è un delizioso piatto di carne di maiale ripieno di formaggio fontina, aromatizzato con salvia e rosmarino, e cotto con brandy per un sapore extra. Perfetto per un pranzo o una cena speciale!

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lonza di maiale800g
  • Formaggio fontina300g
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Brandyq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino

  2. PASSO 2 DI 5

    Far rosolare in olio e burro salare pepare e bagnare con un po' di brandy lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere coperto per 1 ora e mezza

  4. PASSO 4 DI 5

    Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo

  5. PASSO 5 DI 5

    Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta

Suggerimenti

  • Ficelle da cucina

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)298,27
Carboidrati (g)0,05
di cui Zuccheri (g)0,05
Grassi (g)23,95
di cui Saturi (g)10,41
Proteine (g)20,56
Sale (g)0,56
  • Proteine
    20,56g·46%
  • Carboidrati
    0,05g·0%
  • Grassi
    23,95g·54%
  • Fibre
    0g·0%