Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Arrosto Francese
Arrosto Francese

Arrosto Francese

@tuduu

L'arrosto francese è un piatto classico della cucina francese, preparato con codino di vitello avvolto in lardo e pancetta. Viene cotto lentamente al forno insieme a carote, cipolle e aromi, fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il brodo viene utilizzato per aggiungere umidità e sapore alla carne. Questo piatto è perfetto da servire come secondo piatto principale in una cena speciale.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Arrosto di codino di vitello900g
  • Lardo
    Lardoq.b.
  • Pancetta a fette100g
  • Carota1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aromiq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

    Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

    1 prodotto
    € 66,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Steccare la carne con listarelle di lardo quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta

  2. PASSO 2 DI 4

    Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine gli aromi sale e olio

  3. PASSO 3 DI 4

    Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza bagnando con brodo

  4. PASSO 4 DI 4

    Togliere la pancetta affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato

Suggerimenti

  • Padella

  • Carta da forno

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)132,71
Carboidrati (g)0,98
di cui Zuccheri (g)0,98
Grassi (g)6,76
di cui Saturi (g)2,37
Proteine (g)16,92
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,09
  • Proteine
    16,92g·68%
  • Carboidrati
    0,98g·4%
  • Grassi
    6,76g·27%
  • Fibre
    0,25g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti