L'arrosto francese è un piatto classico della cucina francese, preparato con codino di vitello avvolto in lardo e pancetta. Viene cotto lentamente al forno insieme a carote, cipolle e aromi, fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il brodo viene utilizzato per aggiungere umidità e sapore alla carne. Questo piatto è perfetto da servire come secondo piatto principale in una cena speciale.
Steccare la carne con listarelle di lardo quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta
Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine gli aromi sale e olio
Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza bagnando con brodo
Togliere la pancetta affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato
Padella
Carta da forno
Forno
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Francia
Energia (kcal) | 132,71 |
Carboidrati (g) | 0,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,98 |
Grassi (g) | 6,76 |
di cui Saturi (g) | 2,37 |
Proteine (g) | 16,92 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,09 |