L'arrosto saporito è un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore unico e la consistenza morbida della carne. Preparato con una succulenta noce di vitello e arricchito con aromi intensi come la salvia, i cetrioli sott'aceto e i filetti d'acciughe, questo arrosto conquisterà tutti i palati. La carne viene insaporita con aglio, panna e un filo d'olio d'oliva, poi cotta a fuoco lento nel burro, che conferisce una nota di cremosità. Perfetto da servire come piatto principale, l'arrosto saporito si abbina bene con contorni di verdure o patate arrosto.
Sbucciate l'aglio tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne
Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo
Tritate le acciughe con i cetriolini incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne
In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello poi salate pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna
Coprite e fate cuocere per 90 minuti bagnando con la panna poco alla volta
Servite l'arrosto a fette con la salsa
Padella antiaderente
Ciotola
Spiedini
Forno
Italia
Energia (kcal) | 92,53 |
Carboidrati (g) | 1,46 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 5,97 |
di cui Saturi (g) | 2,46 |
Proteine (g) | 8,14 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,04 |