Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Arrosto Saporito

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Arrosto Saporito

Arrosto Saporito

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

L'arrosto saporito è un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore unico e la consistenza morbida della carne. Preparato con una succulenta noce di vitello e arricchito con aromi intensi come la salvia, i cetrioli sott'aceto e i filetti d'acciughe, questo arrosto conquisterà tutti i palati. La carne viene insaporita con aglio, panna e un filo d'olio d'oliva, poi cotta a fuoco lento nel burro, che conferisce una nota di cremosità. Perfetto da servire come piatto principale, l'arrosto saporito si abbina bene con contorni di verdure o patate arrosto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Noce di vitello800g
  • Salvia10foglie
  • Cetrioli sott'aceto4
  • Filetti d'acciughe4
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Panna20cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Burro
    Burro20g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbucciate l'aglio tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne

  2. PASSO 2 DI 6

    Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo

  3. PASSO 3 DI 6

    Tritate le acciughe con i cetriolini incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne

  4. PASSO 4 DI 6

    In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello poi salate pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna

  5. PASSO 5 DI 6

    Coprite e fate cuocere per 90 minuti bagnando con la panna poco alla volta

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite l'arrosto a fette con la salsa

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Spiedini

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Spiedini di Giardiniera in olio d'oliva 520g

    Spiedini di Giardiniera in olio d'oliva 520g

    € 35,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)92,53
Carboidrati (g)1,46
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)5,97
di cui Saturi (g)2,46
Proteine (g)8,14
Fibre (g)0,49
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,14g·51%
  • Carboidrati
    1,46g·9%
  • Grassi
    5,97g·37%
  • Fibre
    0,49g·3%