

Gli asparagi al burro d'acciughe sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni o pesce. Gli asparagi freschi vengono cotti e poi conditi con un burro aromatizzato agli acciughe, che dona al piatto un sapore intenso e salato. Una preparazione semplice ma dal gusto sorprendente!
Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente lavarli e lessarli con le punte fuori dall'acqua nell'apposita asparagiera
Intanto sciogliere il burro in un tegamino con lo scalogno finemente tritato brasare leggermente unendo le acciughe e stemperandole; aggiungere il prezzemolo tritato
Unirvi l'aceto il pepe e versare sugli asparagi accomodati in un piatto
Padella
Italy
| Energia (kcal) | 68,05 |
| Carboidrati (g) | 2,97 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
| Grassi (g) | 3,71 |
| di cui Saturi (g) | 2,09 |
| Proteine (g) | 4,98 |
| Fibre (g) | 1,71 |
| Sale (g) | 0,01 |