Gli Asparagi al Burro Fuso sono un contorno delizioso e cremoso, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Gli asparagi vengono cotti al dente e poi conditi con una salsa al burro fuso arricchita dal formaggio Parmigiano. Il sapore delicato degli asparagi si sposa alla perfezione con il gusto intenso del Parmigiano. Una ricetta veloce e semplice da preparare, ideale per arricchire i tuoi pasti primaverili.
Lavare gli asparagi spezzarli nel punto critico e lessali in acqua salata nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua
Quando sono al dente con le punte ancora croccanti scolarli e condirli con burro fuso caldo e parmigiano grattugiato a fiammifero
Padella
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 327,28 |
Carboidrati (g) | 1,8 |
di cui Zuccheri (g) | 1,8 |
Grassi (g) | 30,5 |
di cui Saturi (g) | 18,38 |
Proteine (g) | 11 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,15 |