Gli asparagi al lardo sono un contorno gustoso e semplice da preparare. Gli asparagi freschi vengono avvolti nelle fettine sottili di lardo e poi cotti in forno con il formaggio caciocavallo podolico stagionato. Il risultato è un piatto dal sapore intenso e irresistibile.
Lavare gli asparagi spezzarli nel punto critico e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua
Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti
Al momento di servire cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero
Forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 159,49 |
Carboidrati (g) | 2,84 |
di cui Zuccheri (g) | 2,84 |
Grassi (g) | 13,98 |
di cui Saturi (g) | 5,06 |
Proteine (g) | 4,85 |
Fibre (g) | 1,74 |
Sale (g) | 0,06 |