Gli asparagi alla senape sono un delizioso contorno dai sapori intensi. La senape piccante e l'aceto balsamico donano un tocco di vivacità agli asparagi, mentre la panna liquida rende il tutto cremoso. Perfetti in primavera, gli asparagi alla senape sono un'ottima alternativa per arricchire il pasto.
Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi raschiarli legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta
Scolarli e lasciarli asciugare
Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera
A parte emulsionare la senape con l'aceto salare incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi
Mescolare delicatamente e servire
Padella
Ciotola
Conservare gli asparagi alla senape in frigorifero per massimo 2 giorni.
Puoi servire gli asparagi alla senape come contorno o come antipasto.
Italia
Energia (kcal) | 64,25 |
Carboidrati (g) | 3,18 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 3,85 |
di cui Saturi (g) | 0,86 |
Proteine (g) | 3,43 |
Fibre (g) | 1,96 |