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Asparagi All'acciuga

Asparagi All'acciuga

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Gli asparagi all'acciuga sono un delizioso contorno, tipico della cucina italiana. Gli asparagi freschi vengono cotti al vapore e conditi con filetti di acciuga sott'olio, olio d'oliva e sale. Questo piatto si sposa perfettamente con carni o pesce e può essere servito caldo o freddo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi800g
  • Filetti d'acciughe sott'olio100g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Pulire gli asparagi raschiare la parte bianca lavarli legarli a mazzetti farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri scolarli slegarli ed adagiarli in un piatto da portata

  2. PASSO 2 DI 2

    Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe mescolare finché si scioglieranno versare sugli asparagi e servire

Suggerimenti

  • Vaporiera

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)84,8
Carboidrati (g)2,84
di cui Zuccheri (g)2,84
Grassi (g)5,22
di cui Saturi (g)0,83
Proteine (g)5,85
Fibre (g)1,79
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,85g·37%
  • Carboidrati
    2,84g·18%
  • Grassi
    5,22g·33%
  • Fibre
    1,79g·11%