

Gli asparagi all'acciuga sono un delizioso contorno, tipico della cucina italiana. Gli asparagi freschi vengono cotti al vapore e conditi con filetti di acciuga sott'olio, olio d'oliva e sale. Questo piatto si sposa perfettamente con carni o pesce e può essere servito caldo o freddo.
Pulire gli asparagi raschiare la parte bianca lavarli legarli a mazzetti farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri scolarli slegarli ed adagiarli in un piatto da portata
Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe mescolare finché si scioglieranno versare sugli asparagi e servire
Vaporiera
Padella
Italy
| Energia (kcal) | 84,8 |
| Carboidrati (g) | 2,84 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,84 |
| Grassi (g) | 5,22 |
| di cui Saturi (g) | 0,83 |
| Proteine (g) | 5,85 |
| Fibre (g) | 1,79 |
| Sale (g) | 0,05 |