
Asparagi All'acciuga
@tuduu
Gli asparagi all'acciuga sono un delizioso contorno, tipico della cucina italiana. Gli asparagi freschi vengono cotti al vapore e conditi con filetti di acciuga sott'olio, olio d'oliva e sale. Questo piatto si sposa perfettamente con carni o pesce e può essere servito caldo o freddo.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Asparagi
800g800g - Filetti d'acciughe sott'olio
100g100g - Olio d'oliva
3cucchiai3cucchiai - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pulire gli asparagi raschiare la parte bianca lavarli legarli a mazzetti farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri scolarli slegarli ed adagiarli in un piatto da portata
- PASSO 2 DI 2
Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe mescolare finché si scioglieranno versare sugli asparagi e servire
Suggerimenti
Vaporiera
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 84,8 |
Carboidrati (g) | 2,84 |
di cui Zuccheri (g) | 2,84 |
Grassi (g) | 5,22 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 5,85 |
Fibre (g) | 1,79 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine5,85g·37%
- Carboidrati2,84g·18%
- Grassi5,22g·33%
- Fibre1,79g·11%