Tuduu
Asparagi Caldi

Asparagi Caldi

@tuduu

Gli asparagi caldi sono un delizioso contorno a base di asparagi cotti al dente e conditi con sale e zucchero. Questo piatto semplice e veloce da preparare è perfetto per accompagnare carni e pesci e aggiungere un tocco di freschezza al tuo pasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi1,250G
  • Saleq.b.
  • Zuccheroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Pelate gli asparagi tagliateli a pezzi uguali bolliteli in acqua abbondantemente salata e zuccherata (per circa 20 minuti) dopodichè toglieteli con prudenza dall'acqua fateli scolare e serviteli con la salsa vinaigrette a parte

Suggerimenti

  • Padella

  • Pinze da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)33
Carboidrati (g)3,3
di cui Zuccheri (g)3,3
Grassi (g)0,2
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)3,6
Fibre (g)2,1
  • Proteine
    3,6g·39%
  • Carboidrati
    3,3g·36%
  • Grassi
    0,2g·2%
  • Fibre
    2,1g·23%