
Asparagi Con Uova E Pecorino
@tuduu
Gli Asparagi con Uova e Pecorino è un delizioso contorno primaverile. Gli asparagi freschi vengono cotti in padella con uova sode e poi cosparsi con abbondante pecorino grattugiato. Un piatto semplice, ma dal gusto intenso e genuino.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Asparagi
500G500G - Uova
44 - Saleq.b.
- Formaggio pecorino romanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lessate gli asparagi bollite a parte le uova per circa 3 minuti (o se volete in camicia)
- PASSO 2 DI 2
Unite in un piatto le uova e gli asparagi cospargendo il tutto con abbondanti scagliette di pecorino romano
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 60,14 |
Carboidrati (g) | 2,36 |
di cui Zuccheri (g) | 2,36 |
Grassi (g) | 2,63 |
di cui Saturi (g) | 0,95 |
Proteine (g) | 6,11 |
Fibre (g) | 1,5 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine6,11g·48%
- Carboidrati2,36g·19%
- Grassi2,63g·21%
- Fibre1,5g·12%