Tuduu
Asparagi Con Uova E Pecorino

Asparagi Con Uova E Pecorino

@tuduu

Gli Asparagi con Uova e Pecorino è un delizioso contorno primaverile. Gli asparagi freschi vengono cotti in padella con uova sode e poi cosparsi con abbondante pecorino grattugiato. Un piatto semplice, ma dal gusto intenso e genuino.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi500G
  • Uova4
  • Saleq.b.
  • Formaggio pecorino romanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lessate gli asparagi bollite a parte le uova per circa 3 minuti (o se volete in camicia)

  2. PASSO 2 DI 2

    Unite in un piatto le uova e gli asparagi cospargendo il tutto con abbondanti scagliette di pecorino romano

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)60,14
Carboidrati (g)2,36
di cui Zuccheri (g)2,36
Grassi (g)2,63
di cui Saturi (g)0,95
Proteine (g)6,11
Fibre (g)1,5
Sale (g)0,04
  • Proteine
    6,11g·48%
  • Carboidrati
    2,36g·19%
  • Grassi
    2,63g·21%
  • Fibre
    1,5g·12%