Gli asparagi con uova strapazzate sono un delizioso contorno primaverile. Gli asparagi sono cotti nella padella con olio d'oliva fino a renderli morbidi e croccanti. Le uova vengono strapazzate in una ciotola con latte e formaggio Parmigiano e poi aggiunte agli asparagi. Il piatto è completato con una spolverata di sale e pepe.
Pulite gli asparagi tagliate un po' il gambo lavateli legateli in mazzetti e fateli cuocere in acqua salata badando che l'acqua non copra le punte
Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta salate pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato
Lasciatele leggermente rapprendere unite il burro e lasciatelo sciogliere
Disponete gli asparagi sui piatti individuali copriteli con le uova e servite subito
Padella
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 56,75 |
Carboidrati (g) | 2,48 |
di cui Zuccheri (g) | 2,48 |
Grassi (g) | 2,33 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 5,8 |
Fibre (g) | 1,58 |
Sale (g) | 0,04 |