Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Asparagi In Camicia
Asparagi In Camicia

Asparagi In Camicia

@tuduu
Categoria: Contorni

Gli asparagi in camicia sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Gli asparagi sono cotti interi, avvolti in una morbida camicia di uovo. Sono poi conditi con burro fuso e prezzemolo tritato, per dare un tocco di freschezza. Un modo semplice e gustoso per accompagnare i tuoi piatti principali.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi1,500g
  • Uova4
  • Saleq.b.
  • Burro
    Burro30g
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Aceto di vino biancoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Pulite gli asparagi e lavateli con cura

  2. PASSO 2 DI 9

    Riempite d'acqua una pentola salate abbondantemente e portate ad ebollizione quindi mettetevi gli asparagi e lasciateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato

  3. PASSO 3 DI 9

    Nel frattempo preparate le uova in camicia: riempite d'acqua un pentolino unitevi mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma la minimo

  4. PASSO 4 DI 9

    Rompete un uovo per volta e fatelo scivolare delicatamente nell'acqua bollente

  5. PASSO 5 DI 9

    Aiutandovi con due cucchiai raccogliete velocemente l'albume attorno al tuorlo coprite il recipiente e lasciate cuocere l'uovo per 3-4 minuti

  6. PASSO 6 DI 9

    Trascorso questo tempo scolate l'uovo con un mestolo forato e tenetelo in caldo mentre cuocete le altre

  7. PASSO 7 DI 9

    Fate fondere dolcemente il burro in una padella ponetevi gli asparagi lessati ben sgocciolati e lasciateli insaporire a calore moderato per 5 minuti

  8. PASSO 8 DI 9

    Trasferite quindi gli ortaggi su un piatto di portata adagiate accanto ad essi le uova in camicia e cospargete tutto con un cucchiaio di prezzemolo tritato

  9. PASSO 9 DI 9

    Servite immediatamente

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Sbattitore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)58,03
Carboidrati (g)2,96
di cui Zuccheri (g)2,95
Grassi (g)2,66
di cui Saturi (g)1,24
Proteine (g)4,64
Fibre (g)2,12
Sale (g)0,02
  • Proteine
    4,64g·37%
  • Carboidrati
    2,96g·24%
  • Grassi
    2,66g·21%
  • Fibre
    2,12g·17%

Altre ricette che potrebbero interessarti