
Gli asparagi primavera sono un contorno tipico della stagione, preparato con asparagi verdi surgelati, uova sode, burro e altri ingredienti. Sano, leggero e ricco di sapore, questo contorno è perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.




Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata
Sgusciare le uova schiacciare i tuorli mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi
Mettere in un tegamino il burro farlo leggermente dorare unirvi il pangrattato ed il formaggio mescolare e versare sugli asparagi
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
| Energia (kcal) | 112,94 |
| Carboidrati (g) | 3,57 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,62 |
| Grassi (g) | 7,67 |
| di cui Saturi (g) | 4,32 |
| Proteine (g) | 6,51 |
| Fibre (g) | 2,14 |
| Sale (g) | 0,06 |