Tuduu
Asparagi Primavera

Asparagi Primavera

@tuduu

Gli asparagi primavera sono un contorno tipico della stagione, preparato con asparagi verdi surgelati, uova sode, burro e altri ingredienti. Sano, leggero e ricco di sapore, questo contorno è perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagi verdi surgelati600G
  • Uova sode2
  • Burro50G
  • Pangrattato1Cucchiaio
  • Formaggio parmigiano1Manciata
  • Prezzemolo tritato1Cucchiaio
  • Limone1
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata

  2. PASSO 2 DI 3

    Sgusciare le uova schiacciare i tuorli mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettere in un tegamino il burro farlo leggermente dorare unirvi il pangrattato ed il formaggio mescolare e versare sugli asparagi

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)112,94
Carboidrati (g)3,57
di cui Zuccheri (g)2,62
Grassi (g)7,67
di cui Saturi (g)4,32
Proteine (g)6,51
Fibre (g)2,14
Sale (g)0,06
  • Proteine
    6,51g·33%
  • Carboidrati
    3,57g·18%
  • Grassi
    7,67g·39%
  • Fibre
    2,14g·11%