L'astice gratinato al forno è un piatto prelibato e raffinato, perfetto per una cena elegante o per occasioni speciali. Questo piatto offre un mix perfetto tra il sapore delicato dell'astice e la croccantezza del gratinato. Preparato con ingredienti di alta qualità, è una vera delizia per il palato.
Togliete la crosticina al pancarré poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola
Amalgamatelo con la paprica l'aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo sale pepe 1 cucchiaio di olio
Aprite gli astici a metà per il lungo disponeteli su una placca cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d'olio il burro in fiocchetti e passateli in forno già a 200 gradi per 12 minuti circa
Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito caldi con una guarnizione di insalata di stagione
Forno
Padella
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 42,3 |
Carboidrati (g) | 3,37 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 2,79 |
di cui Saturi (g) | 0,85 |
Proteine (g) | 0,98 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,03 |