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Avocado Ai Pomodori

Avocado Ai Pomodori

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L'Avocado Ai Pomodori è un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare ai piatti estivi. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti principali sono l'avocado, i pomodori verdi, il sedano bianco e il basilico, arricchiti da pinoli tostati e un dressing di olio d'oliva e limone. Il risultato è un contorno gustoso e salutare, ricco di nutrienti e dal sapore unico.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Avocado2
  • Pomodori verdi2
  • Sedano bianco1Cuore
  • Basilico10Foglie
  • Pinoli1Cucchiaio
  • Olio d'olivaq.b.
  • Limoneq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavate ed asciugate i pomodori il sedano e il basilico

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli l'olio e un pizzico di sale

  3. PASSO 3 DI 5

    Frullate per qualche secondo fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero

  4. PASSO 4 DI 5

    Tagliate gli avocado a metà eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone

  5. PASSO 5 DI 5

    Riempite il centro di ciascuno con la salsa e servite

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Pentola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,81
Carboidrati (g)2,5
di cui Zuccheri (g)2,48
Grassi (g)13,32
di cui Saturi (g)1,42
Proteine (g)3,6
Fibre (g)2,52
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,6g·16%
  • Carboidrati
    2,5g·11%
  • Grassi
    13,32g·61%
  • Fibre
    2,52g·11%