
Avocado Ai Pomodori
L'Avocado Ai Pomodori è un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare ai piatti estivi. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti principali sono l'avocado, i pomodori verdi, il sedano bianco e il basilico, arricchiti da pinoli tostati e un dressing di olio d'oliva e limone. Il risultato è un contorno gustoso e salutare, ricco di nutrienti e dal sapore unico.
Ingredienti
- Avocado
22 - Pomodori verdi
22 - Sedano bianco
1Cuore1Cuore - Basilico
10Foglie10Foglie - Pinoli
1Cucchiaio1Cucchiaio - Olio d'olivaq.b.
- Limoneq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavate ed asciugate i pomodori il sedano e il basilico
- PASSO 2 DI 5
Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli l'olio e un pizzico di sale
- PASSO 3 DI 5
Frullate per qualche secondo fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero
- PASSO 4 DI 5
Tagliate gli avocado a metà eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone
- PASSO 5 DI 5
Riempite il centro di ciascuno con la salsa e servite
Suggerimenti
Frullatore
Pentola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 148,81 |
Carboidrati (g) | 2,5 |
di cui Zuccheri (g) | 2,48 |
Grassi (g) | 13,32 |
di cui Saturi (g) | 1,42 |
Proteine (g) | 3,6 |
Fibre (g) | 2,52 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,6g·16%
- Carboidrati2,5g·11%
- Grassi13,32g·61%
- Fibre2,52g·11%