L'Avocado Ai Pomodori è un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare ai piatti estivi. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti principali sono l'avocado, i pomodori verdi, il sedano bianco e il basilico, arricchiti da pinoli tostati e un dressing di olio d'oliva e limone. Il risultato è un contorno gustoso e salutare, ricco di nutrienti e dal sapore unico.
Lavate ed asciugate i pomodori il sedano e il basilico
Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli l'olio e un pizzico di sale
Frullate per qualche secondo fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero
Tagliate gli avocado a metà eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone
Riempite il centro di ciascuno con la salsa e servite
Frullatore
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 148,81 |
Carboidrati (g) | 2,5 |
di cui Zuccheri (g) | 2,48 |
Grassi (g) | 13,32 |
di cui Saturi (g) | 1,42 |
Proteine (g) | 3,6 |
Fibre (g) | 2,52 |
Sale (g) | 0,02 |