
Avocado Al Salmone
L'Avocado al Salmone è un delizioso antipasto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto in modo gustoso e salutare. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con il sapore delicato del salmone in scatola, arricchito da una nota acidula data dal succo di limone. La senape in polvere dona un tocco di piccantezza mentre la maionese aggiunge cremosità. Insalata belga e olio d'oliva completano questa gustosa combinazione di sapori. Preparare l'Avocado al Salmone è semplice e veloce, ideale per quando si ha poco tempo a disposizione.
Ingredienti
- Avocado grandi maturi
22 - Limone (succo)
11 - Insalata belga (indivia)
1Cespo1Cespo - Salmone in scatola al naturale
125G125G - Senape in polvereq.b.
- Maionese
2Cucchiai2Cucchiai - Olio d'oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio - Aceto di vino
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente scavatene la polpa tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca
- PASSO 2 DI 6
Eliminate il torsolo all'insalata lavatela sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili
- PASSO 3 DI 6
Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini
- PASSO 4 DI 6
Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto
- PASSO 5 DI 6
Riunite in una insalatiera avocado insalata e salmone condite con olio e aceto salate pepate e mescolate bene
- PASSO 6 DI 6
Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire
Suggerimenti
Ciotola
Forchetta
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 117,25 |
Carboidrati (g) | 1,86 |
di cui Zuccheri (g) | 1,86 |
Grassi (g) | 10,05 |
di cui Saturi (g) | 1,29 |
Proteine (g) | 3,82 |
Fibre (g) | 2,06 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,82g·21%
- Carboidrati1,86g·10%
- Grassi10,05g·56%
- Fibre2,06g·12%