

Un delizioso antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate. L'avocado maturo è accompagnato da succo di limone, pomodori, cipollotti, peperone verde, formaggio groviera, insalata lattuga e carota. Il tutto viene condito con olio d'oliva, sale e pepe. Da provare anche con un pizzico di crescione per un tocco di sapore in più.
Tagliate a metà l'avocado nel senso della lunghezza eliminate il nocciolo poi estraete la polpa con l'aiuto di un cucchiaio
Eseguite questa operazione con cautela in modo da non rovinare la buccia che servirà come contenitore per servire l'insalata
Tagliate a pezzetti la polpa estratta mettetela in una terrina e bagnatela col succo di limone perché non annerisca
Dividete a metà i pomodori privateli dei semi e spezzettatene la polpa
Mondate i cipollotti e affettateli finemente
Riducete a tocchetti il peperone e a dadini il formaggio
Ponete tutti gli ingredienti nella terrina contenente la polpa dell'avocado cospargete con il sale necessario e una macinata di pepe infine condite con l'olio d'oliva
Mescolate con cura facendo in modo che il condimento si distribuisca uniformemente poi suddividete l'insalata nei mezzi avocado svuotati
Foderate un vassoio rettangolare con le foglie di lattuga adagiatevi sopra i mezzi avocado farciti decorate con le foglie di crescione e la carota ridotta a bastoncini e servite
Tagliere
Coltello
Spremiagrumi
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Italy
| Energia (kcal) | 168,44 |
| Carboidrati (g) | 2,45 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
| Grassi (g) | 14,29 |
| di cui Saturi (g) | 3,05 |
| Proteine (g) | 6,84 |
| Fibre (g) | 1,62 |
| Sale (g) | 0,16 |