
Baccalà Ad Insalata
@tuduu
Il baccalà ad insalata è un delizioso piatto di pesce a base di baccalà ammollato, condito con olio d'oliva, aglio e peperone macinato secco. È perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero. La sua freschezza e sapore unico lo rendono ideale anche per le giornate calde.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Baccalà ammollato
500G500G - Olio d'olivaq.b.
- Aglioq.b.
- Peperone macinato seccoq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Fate lessare il baccalà in acqua scolatelo togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandi
- PASSO 2 DI 3
Conditelo con olio aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinato
- PASSO 3 DI 3
Aggiustate di sale e servite tipido o freddo
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Colapasta
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Il baccalà ad insalata è un piatto tipico della cucina siciliana
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 95 |
Grassi (g) | 1 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 21,6 |
Sale (g) | 2,05 |
- Proteine21,6g·96%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi1g·4%
- Fibre0g·0%