Tuduu
Baccalà Ad Insalata

Baccalà Ad Insalata

@tuduu

Il baccalà ad insalata è un delizioso piatto di pesce a base di baccalà ammollato, condito con olio d'oliva, aglio e peperone macinato secco. È perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero. La sua freschezza e sapore unico lo rendono ideale anche per le giornate calde.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà ammollato500G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aglioq.b.
  • Peperone macinato seccoq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fate lessare il baccalà in acqua scolatelo togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandi

  2. PASSO 2 DI 3

    Conditelo con olio aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinato

  3. PASSO 3 DI 3

    Aggiustate di sale e servite tipido o freddo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Colapasta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il baccalà ad insalata è un piatto tipico della cucina siciliana

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)95
Grassi (g)1
di cui Saturi (g)0,19
Proteine (g)21,6
Sale (g)2,05
  • Proteine
    21,6g·96%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    1g·4%
  • Fibre
    0g·0%