Il baccalà ad insalata è un delizioso piatto di pesce a base di baccalà ammollato, condito con olio d'oliva, aglio e peperone macinato secco. È perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero. La sua freschezza e sapore unico lo rendono ideale anche per le giornate calde.
Fate lessare il baccalà in acqua scolatelo togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandi
Conditelo con olio aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinato
Aggiustate di sale e servite tipido o freddo
Padella
Ciotola
Colapasta
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Il baccalà ad insalata è un piatto tipico della cucina siciliana
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 95 |
Grassi (g) | 1 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 21,6 |
Sale (g) | 2,05 |