Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Baccalà al forno con patate

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il baccalà al forno con patate è un classico della cucina italiana. Il baccalà viene prima ammorbidito ammollando il pesce in acqua e poi viene cotto al forno insieme alle patate. La combinazione di sapori è irresistibile e rende questo piatto perfetto per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà già bagnato in un unico filetto800g
  • Patate600g
  • Pomodorini
    Pomodorini20unità
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Origano secco
    Origano seccoq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olive nere10unità

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 2

    Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi

  2. PASSO 2 DI 2

    Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate sale pepe baccalà, olive e pomodori; irrorare d'olio cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il baccalà al forno con patate in frigorifero per un massimo di due giorni.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

    Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

    1 prodotto
    € 6,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    € 4,60
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Energia (kcal)98,83
Carboidrati (g)4,22
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)6,11
di cui Saturi (g)0,87
Proteine (g)6,37
Fibre (g)1,18
Sale (g)0,74
  • Proteine
    6,37g·36%
  • Carboidrati
    4,22g·24%
  • Grassi
    6,11g·34%
  • Fibre
    1,18g·7%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie