Il baccalà al forno con patate è un classico della cucina italiana. Il baccalà viene prima ammorbidito ammollando il pesce in acqua e poi viene cotto al forno insieme alle patate. La combinazione di sapori è irresistibile e rende questo piatto perfetto per una cena speciale.
Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi
Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate sale pepe baccalà, olive e pomodori; irrorare d'olio cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi
Forno
Padella
Conservare il baccalà al forno con patate in frigorifero per un massimo di due giorni.
Italia
Energia (kcal) | 98,83 |
Carboidrati (g) | 4,22 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 6,11 |
di cui Saturi (g) | 0,87 |
Proteine (g) | 6,37 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,74 |