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  1. Baccalà al forno con patate

Preparazione

Descrizione

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Ricette
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Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il baccalà al forno con patate è un classico della cucina italiana. Il baccalà viene prima ammorbidito ammollando il pesce in acqua e poi viene cotto al forno insieme alle patate. La combinazione di sapori è irresistibile e rende questo piatto perfetto per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà già bagnato in un unico filetto800g
  • Patate600g
  • Pomodorini20unità
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Origano secco
    Origano seccoq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olive nere10unità

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    1. PASSO 1 DI 2

      Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi

    2. PASSO 2 DI 2

      Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate sale pepe baccalà, olive e pomodori; irrorare d'olio cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il baccalà al forno con patate in frigorifero per un massimo di due giorni.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)98,83
    Carboidrati (g)4,22
    di cui Zuccheri (g)1,82
    Grassi (g)6,11
    di cui Saturi (g)0,87
    Proteine (g)6,37
    Fibre (g)1,18
    Sale (g)0,74
    • Proteine
      6,37g·36%
    • Carboidrati
      4,22g·24%
    • Grassi
      6,11g·34%
    • Fibre
      1,18g·7%