Il baccalà alla calabrese è un piatto tipico della regione Calabria, preparato con baccalà ammorbidito e condito con una deliziosa salsa a base di pomodori, cipolla, sedano, pinoli e uvetta sultanina. Le olive nere snocciolate donano un sapore intenso al piatto. Infine, viene servito con fette di pane croccante.
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato
Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce
Dopo 20 minuti completare con pinoli uvetta e olive
Servire con fette di pane tostato
Padella
Coltello
Tagliere
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 90,64 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
Grassi (g) | 3,28 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 12,69 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 1,6 |