Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Baccalà Alla Calabrese
Baccalà Alla Calabrese

Baccalà Alla Calabrese

@tuduu

Il baccalà alla calabrese è un piatto tipico della regione Calabria, preparato con baccalà ammorbidito e condito con una deliziosa salsa a base di pomodori, cipolla, sedano, pinoli e uvetta sultanina. Le olive nere snocciolate donano un sapore intenso al piatto. Infine, viene servito con fette di pane croccante.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Baccalà500g
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Cipolla1
    • Sedano3coste
    • Pomodori pelati1scatola
    • Pinoli11/2 cucchiai
    • Uvetta sultanina1cucchiaio
    • Olive nere snocciolate100g
    • Saleq.b.
    • Pane in fetteq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato

    2. PASSO 2 DI 4

      Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce

    3. PASSO 3 DI 4

      Dopo 20 minuti completare con pinoli uvetta e olive

    4. PASSO 4 DI 4

      Servire con fette di pane tostato

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Calabria

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)90,64
    Carboidrati (g)2,39
    di cui Zuccheri (g)2,34
    Grassi (g)3,28
    di cui Saturi (g)0,46
    Proteine (g)12,69
    Fibre (g)0,93
    Sale (g)1,6
    • Proteine
      12,69g·66%
    • Carboidrati
      2,39g·12%
    • Grassi
      3,28g·17%
    • Fibre
      0,93g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie