Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Baccalà Alla Genovese

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Baccalà Alla Genovese

Baccalà Alla Genovese

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Baccalà alla Genovese è un gustoso secondo piatto tipico della cucina ligure. Il baccalà viene cotto insieme agli ingredienti tipici della regione come la cipolla, la carota, il sedano, i funghi secchi e i pomodori. Il tocco di sapore in più viene dato dall'aggiunta di olive verdi e pinoli. Una vera delizia per il palato!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà bagnato800g
  • Filetti d'acciughe4
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Cipolla1
  • Carota1
  • Sedano1
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi25g
  • Pomodori5
  • Olive Verdi
    Olive verdi50g
  • Pinoli20g
  • Farinaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Tritare il sedano la carota la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida

  2. PASSO 2 DI 6

    Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe

  3. PASSO 3 DI 6

    Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti

  5. PASSO 5 DI 6

    Tagliare in 8 pezzi il baccalà infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli

  6. PASSO 6 DI 6

    Salare pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il baccalà alla Genovese in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)112,26
Carboidrati (g)2,05
di cui Zuccheri (g)2,01
Grassi (g)4,69
di cui Saturi (g)0,72
Proteine (g)15,21
Fibre (g)0,82
Sale (g)1,8
  • Proteine
    15,21g·67%
  • Carboidrati
    2,05g·9%
  • Grassi
    4,69g·21%
  • Fibre
    0,82g·4%