Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Baccalà Alla Menta
Baccalà Alla Menta

Baccalà Alla Menta

@tuduu

Il baccalà alla menta è un delizioso secondo piatto a base di baccalà, cipolla, patate e condito con prezzemolo, menta fresca, zenzero e aglio. La freschezza della menta si sposa alla perfezione con il sapore delicato del baccalà, creando un contrasto gustoso e aromatico.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà (pezzi da 125 g)6pezzi
  • Cipolla
    Cipolla150g
  • Patate300g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva10cl
  • Acquaq.b.
  • Per il condimento:
  • Prezzemolo35g
  • Menta fresca marocchina (naa naa)35g
  • Zenzero7g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Pepe bianco macinato fresco7g
  • Saleq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari gli spicchi d'aglio tritati il prezzemolo e la menta a foglie quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda

  3. PASSO 3 DI 4

    Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie

  4. PASSO 4 DI 4

    Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Altre informazioni

Il baccalà alla menta è un piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente diffuso nel periodo natalizio. È un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto da servire durante le feste.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)163,17
Carboidrati (g)5,55
di cui Zuccheri (g)1,21
Grassi (g)8,97
di cui Saturi (g)1,33
Proteine (g)14,94
Fibre (g)0,99
Sale (g)1,93
  • Proteine
    14,94g·49%
  • Carboidrati
    5,55g·18%
  • Grassi
    8,97g·29%
  • Fibre
    0,99g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie