Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Baccalà Alla Vicentina
Baccalà Alla Vicentina

Baccalà Alla Vicentina

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Baccalà alla vicentina è un piatto tipico della città di Vicenza, in Veneto. La sua origine risale al XV secolo e viene preparato con baccalà già ammollato, cipolle, burro, acciughe, prezzemolo, aglio, farina, latte, olio d'oliva e sale. Questo delizioso secondo piatto ha un sapore caratteristico grazie all'uso del baccalà e delle acciughe che conferiscono al piatto un gusto intenso e deciso. La preparazione richiede un po' di tempo, ma il risultato finale vale sicuramente l'attesa. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, da gustare con un buon bicchiere di vino rosso della zona.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Stoccafisso già ammollato800g
  • Cipolla200g
  • Burro
    Burro50g
  • Filetti d'acciughe dissalati4
  • Prezzemolo1manciata
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Farina biancaq.b.
  • Latte75cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Sale
    Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 3

      Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio unire i pezzi di pesce puliti spinati e leggermente infarinati e farli rosolare

    2. PASSO 2 DI 3

      Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce

    3. PASSO 3 DI 3

      A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio prezzemolo e acciuga diluito con poco olio

    Suggerimenti

    • Padella

    • Padella antiaderente

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Capperi al sale marino 200g

      Capperi al sale marino 200g

      1 prodotto
      € 5,30
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)230,79
    Carboidrati (g)4,39
    di cui Zuccheri (g)4,39
    Grassi (g)7,32
    di cui Saturi (g)3,7
    Proteine (g)36,98
    Fibre (g)0,29
    Sale (g)0,27
    • Proteine
      36,98g·76%
    • Carboidrati
      4,39g·9%
    • Grassi
      7,32g·15%
    • Fibre
      0,29g·1%