Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Baccalà Alla Vicentina

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Baccalà Alla Vicentina

Baccalà Alla Vicentina

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Baccalà alla vicentina è un piatto tipico della città di Vicenza, in Veneto. La sua origine risale al XV secolo e viene preparato con baccalà già ammollato, cipolle, burro, acciughe, prezzemolo, aglio, farina, latte, olio d'oliva e sale. Questo delizioso secondo piatto ha un sapore caratteristico grazie all'uso del baccalà e delle acciughe che conferiscono al piatto un gusto intenso e deciso. La preparazione richiede un po' di tempo, ma il risultato finale vale sicuramente l'attesa. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, da gustare con un buon bicchiere di vino rosso della zona.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Stoccafisso già ammollato800g
  • Cipolla200g
  • Burro
    Burro50g
  • Filetti d'acciughe dissalati4
  • Prezzemolo1manciata
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Farina biancaq.b.
  • Latte75cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Sale
    Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 3

    Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio unire i pezzi di pesce puliti spinati e leggermente infarinati e farli rosolare

  2. PASSO 2 DI 3

    Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce

  3. PASSO 3 DI 3

    A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio prezzemolo e acciuga diluito con poco olio

Suggerimenti

  • Padella

  • Padella antiaderente

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Capperi al sale marino 200g

    Capperi al sale marino 200g

    1 prodotto
    € 5,30
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)230,79
Carboidrati (g)4,39
di cui Zuccheri (g)4,39
Grassi (g)7,32
di cui Saturi (g)3,7
Proteine (g)36,98
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,27
  • Proteine
    36,98g·76%
  • Carboidrati
    4,39g·9%
  • Grassi
    7,32g·15%
  • Fibre
    0,29g·1%