Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Baccalà Alla Viscaina
Baccalà Alla Viscaina

Baccalà Alla Viscaina

@tuduu

Il baccalà alla viscaína è un gustoso secondo piatto a base di baccalà, salsa di pomodoro, peperoni, cipolle e aglio. Originario della regione basca, è caratterizzato da un sapore ricco e intenso che conquista il palato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà bagnato400g
  • Peperone spellato1
  • Salsa di pomodoroq.b.
  • Cipolla tritata grossa1
  • Aglio tritato1spiccho
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Far soffriggere le fette di baccalà infarinate quindi disporle in una pirofila oliata

  2. PASSO 2 DI 3

    Con l'olio di rosolatura del baccalà soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla

  3. PASSO 3 DI 3

    Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro i peperoni il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il baccalà alla viscaína in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Il baccalà alla viscaína è un piatto tradizionale della cucina basca, diffuso anche in alcune regioni italiane

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)145,67
Carboidrati (g)9,69
di cui Zuccheri (g)9,69
Grassi (g)1,81
di cui Saturi (g)0,42
Proteine (g)20,22
Fibre (g)6,22
Sale (g)2,43
  • Proteine
    20,22g·53%
  • Carboidrati
    9,69g·26%
  • Grassi
    1,81g·5%
  • Fibre
    6,22g·16%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie