Il baccalà alla viscaína è un gustoso secondo piatto a base di baccalà, salsa di pomodoro, peperoni, cipolle e aglio. Originario della regione basca, è caratterizzato da un sapore ricco e intenso che conquista il palato.
Far soffriggere le fette di baccalà infarinate quindi disporle in una pirofila oliata
Con l'olio di rosolatura del baccalà soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla
Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro i peperoni il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare il baccalà alla viscaína in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Il baccalà alla viscaína è un piatto tradizionale della cucina basca, diffuso anche in alcune regioni italiane
Italia
Energia (kcal) | 145,67 |
Carboidrati (g) | 9,69 |
di cui Zuccheri (g) | 9,69 |
Grassi (g) | 1,81 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 20,22 |
Fibre (g) | 6,22 |
Sale (g) | 2,43 |