Il baccalà alle noci è un gustoso secondo piatto tipico della cucina italiana, in particolare della tradizione ligure. Il baccalà, pescato nell'Atlantico settentrionale e poi essiccato, viene ammollato per renderlo morbido e delicato. Viene poi accompagnato da un gustoso condimento a base di noci tritate e prezzemolo che gli conferisce un sapore unico e irresistibile.
Lessare il baccalà in acqua bollente sgocciolarlo e metterlo su un piatto da portata
Frullare i gherigli di noci con il prezzemolo e l'olio versare questa salsa sul pesce e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 380,75 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 34,26 |
di cui Saturi (g) | 3,88 |
Proteine (g) | 16,18 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 1,2 |