
Baccalà Col Cavolfiore
@tuduu
Il Baccalà col Cavolfiore è un classico piatto della tradizione italiana. Il baccalà, pescato principalmente nel Mar Mediterraneo, viene abbinato al cavolfiore per creare un matrimonio di sapori unico. Questo piatto è tipico della regione Campania, ma amato in tutta Italia.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Baccalà
500G500G - Pomodori pachino
200G200G - Capperi sott'olio
1Cucchiaio1Cucchiaio - Olive nere
66 - Acciuga sott'olio
11 - Cavolfiore
11 - Peperoncino
11 - Pepeq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare a pezzettini il baccalà metterlo in padella con olio pomodori tagliati in 4 olive capperi acciuga tritata prezzemolo e basilico
- PASSO 2 DI 4
Cuocere a fuoco lento
- PASSO 3 DI 4
Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4
- PASSO 4 DI 4
A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 74,38 |
Carboidrati (g) | 1,69 |
di cui Zuccheri (g) | 1,57 |
Grassi (g) | 1,41 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 13,2 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 1,58 |
- Proteine13,2g·76%
- Carboidrati1,69g·10%
- Grassi1,41g·8%
- Fibre1,17g·7%