
Il Baccalà col Cavolfiore è un classico piatto della tradizione italiana. Il baccalà, pescato principalmente nel Mar Mediterraneo, viene abbinato al cavolfiore per creare un matrimonio di sapori unico. Questo piatto è tipico della regione Campania, ma amato in tutta Italia.






Tagliare a pezzettini il baccalà metterlo in padella con olio pomodori tagliati in 4 olive capperi acciuga tritata prezzemolo e basilico
Cuocere a fuoco lento
Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4
A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire
Padella
Ciotola
Coltello
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 74,38 |
| Carboidrati (g) | 1,69 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,57 |
| Grassi (g) | 1,41 |
| di cui Saturi (g) | 0,24 |
| Proteine (g) | 13,2 |
| Fibre (g) | 1,17 |
| Sale (g) | 1,58 |