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Baccalà Col Cavolfiore

Baccalà Col Cavolfiore

@tuduu

Il Baccalà col Cavolfiore è un classico piatto della tradizione italiana. Il baccalà, pescato principalmente nel Mar Mediterraneo, viene abbinato al cavolfiore per creare un matrimonio di sapori unico. Questo piatto è tipico della regione Campania, ma amato in tutta Italia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

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    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Baccalà500g
    • Pomodori pachino200g
    • Capperi sott'olio1cucchiaio
    • Olive nere6
    • Acciuga sott'olio1
    • Cavolfiore1
    • Peperoncino1
    • Pepeq.b.
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Prezzemoloq.b.
    • Basilicoq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Tagliare a pezzettini il baccalà metterlo in padella con olio pomodori tagliati in 4 olive capperi acciuga tritata prezzemolo e basilico

    2. PASSO 2 DI 4

      Cuocere a fuoco lento

    3. PASSO 3 DI 4

      Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4

    4. PASSO 4 DI 4

      A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)74,38
    Carboidrati (g)1,69
    di cui Zuccheri (g)1,57
    Grassi (g)1,41
    di cui Saturi (g)0,24
    Proteine (g)13,2
    Fibre (g)1,17
    Sale (g)1,58
    • Proteine
      13,2g·76%
    • Carboidrati
      1,69g·10%
    • Grassi
      1,41g·8%
    • Fibre
      1,17g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Intolleranze e allergie