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Baccalà Col Cavolfiore

Baccalà Col Cavolfiore

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Il Baccalà col Cavolfiore è un classico piatto della tradizione italiana. Il baccalà, pescato principalmente nel Mar Mediterraneo, viene abbinato al cavolfiore per creare un matrimonio di sapori unico. Questo piatto è tipico della regione Campania, ma amato in tutta Italia.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà500G
  • Pomodori pachino200G
  • Capperi sott'olio1Cucchiaio
  • Olive nere6
  • Acciuga sott'olio1
  • Cavolfiore1
  • Peperoncino1
  • Pepeq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a pezzettini il baccalà metterlo in padella con olio pomodori tagliati in 4 olive capperi acciuga tritata prezzemolo e basilico

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocere a fuoco lento

  3. PASSO 3 DI 4

    Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4

  4. PASSO 4 DI 4

    A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)74,38
Carboidrati (g)1,69
di cui Zuccheri (g)1,57
Grassi (g)1,41
di cui Saturi (g)0,24
Proteine (g)13,2
Fibre (g)1,17
Sale (g)1,58
  • Proteine
    13,2g·76%
  • Carboidrati
    1,69g·10%
  • Grassi
    1,41g·8%
  • Fibre
    1,17g·7%