Il baccalà con cavolfiore è un piatto tradizionale della cucina italiana. Il baccalà, pescato principalmente nelle fredde acque del Nord Atlantico, viene preparato in modo da renderlo morbido e gustoso. Il cavolfiore, con il suo sapore delicato, si sposa perfettamente con il sapore deciso del baccalà. Il tutto viene arricchito con succo di limone fresco e prezzemolo per dare un tocco di freschezza. Questo piatto è originario del Nord Italia, in particolare della regione Lombardia.
Sciacquate il baccalà già ammollato e pulito
Tagliatelo a pezzi e cuocetelo in poca acqua fredda per 10 minuti
Mentre il baccalà si fredda cuocete al dente le cimette del cavolfiore
Mescolate delicatamente il baccalà con i cavolfiori aggiungendo la salsa ottenuta con succo di limone olio sale pepe e prezzemolo
Padella
Coltello
Tagliere
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 80,5 |
Carboidrati (g) | 1,35 |
di cui Zuccheri (g) | 1,2 |
Grassi (g) | 0,95 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 16,1 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 2,01 |