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  1. Baccalà Con Cipolle

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    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Baccalà600g
    • Cipolle grandi6
    • Uovo1
    • Pangrattatoq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    Baccalà Con Cipolle

    Baccalà Con Cipolle

    @tuduu
    Categoria: Secondi piatti

    Il baccalà con cipolle è un gustoso secondo piatto a base di baccalà e cipolle grandi. Originario della cucina campana, questo piatto si distingue per la sua semplicità e bontà. Le cipolle vengono tagliate a fette e cotte lentamente in padella fino a diventare morbide e trasparenti. Nel frattempo, il baccalà viene bollito e sfilacciato. Successivamente, viene aggiunto alle cipolle per insaporire il tutto. Infine, il piatto viene gratinato in forno con pangrattato e servito caldo. Un'esplosione di sapori che conquista il palato!

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore

    2. PASSO 2 DI 6

      Sgocciolatelo e asciugatelo bene

    3. PASSO 3 DI 6

      Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato

    4. PASSO 4 DI 6

      Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata

    5. PASSO 5 DI 6

      Abbassate la fiamma aggiungete le cipolle affettate coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite

    6. PASSO 6 DI 6

      Servite ben caldo

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Cucchiaio di legno

    • Bollitore

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Il baccalà con cipolle è un piatto tipico della cucina campana

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)81,44
    Carboidrati (g)2,74
    di cui Zuccheri (g)2,74
    Grassi (g)1,22
    di cui Saturi (g)0,3
    Proteine (g)14,9
    Fibre (g)0,53
    Sale (g)1,93
    • Proteine
      14,9g·77%
    • Carboidrati
      2,74g·14%
    • Grassi
      1,22g·6%
    • Fibre
      0,53g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie