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Baccalà Con Uvetta Sultanina

Baccalà Con Uvetta Sultanina

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Baccalà con Uvetta Sultanina è un piatto tradizionale italiano molto apprezzato. Questa ricetta prevede che il baccalà venga prima ammollato per eliminare l'alto contenuto di sale, poi viene cucinato con uvetta sultanina, pinoli, cipolle e salsa di pomodoro concentrata. Il risultato è un piatto gustoso e ricco di sapori.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà già ammollato800g
  • Uvetta sultanina60g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Pinoli30g
  • Cipolle250g
  • Farinaq.b.
  • Salsa di pomodoro concentrata1cucchiaio
  • Alloro1foglia
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Ammollare l'uvetta

  2. PASSO 2 DI 4

    Dorare nell'olio le cipolle affettate unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati salare e pepare

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire l'uvetta i pinoli la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro

  4. PASSO 4 DI 4

    Mescolare aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il baccalà con uvetta sultanina in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della tradizione italiana

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)128,82
Carboidrati (g)5,24
di cui Zuccheri (g)5,24
Grassi (g)2,56
di cui Saturi (g)0,33
Proteine (g)21,27
Fibre (g)0,71
Sale (g)2,76
  • Proteine
    21,27g·71%
  • Carboidrati
    5,24g·18%
  • Grassi
    2,56g·9%
  • Fibre
    0,71g·2%

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