Il Baccalà con Uvetta Sultanina è un piatto tradizionale italiano molto apprezzato. Questa ricetta prevede che il baccalà venga prima ammollato per eliminare l'alto contenuto di sale, poi viene cucinato con uvetta sultanina, pinoli, cipolle e salsa di pomodoro concentrata. Il risultato è un piatto gustoso e ricco di sapori.
Ammollare l'uvetta
Dorare nell'olio le cipolle affettate unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati salare e pepare
Unire l'uvetta i pinoli la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro
Mescolare aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare il baccalà con uvetta sultanina in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della tradizione italiana
Italia
Energia (kcal) | 128,82 |
Carboidrati (g) | 5,24 |
di cui Zuccheri (g) | 5,24 |
Grassi (g) | 2,56 |
di cui Saturi (g) | 0,33 |
Proteine (g) | 21,27 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 2,76 |