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Baccalà Confit

Baccalà Confit

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Il Baccalà Confit è un delizioso piatto della tradizione italiana a base di baccalà e broccoli romani. Il baccalà viene cotto a bassa temperatura nell'olio d'oliva, diventando morbido e succoso, mentre i broccoli vengono lessati e poi saltati in padella con l'olio aromatico. Il risultato è un connubio di sapori unico e irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà spugnato300G
  • Broccolo romano200G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell'olio portato a 65 gradi

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 3

    Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)91,8
Carboidrati (g)1,24
di cui Zuccheri (g)1,24
Grassi (g)1,18
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)18,6
Fibre (g)1,24
Sale (g)2,39
  • Proteine
    18,6g·84%
  • Carboidrati
    1,24g·6%
  • Grassi
    1,18g·5%
  • Fibre
    1,24g·6%