Il Baccalà Confit è un delizioso piatto della tradizione italiana a base di baccalà e broccoli romani. Il baccalà viene cotto a bassa temperatura nell'olio d'oliva, diventando morbido e succoso, mentre i broccoli vengono lessati e poi saltati in padella con l'olio aromatico. Il risultato è un connubio di sapori unico e irresistibile.
Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell'olio portato a 65 gradi
Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe
Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce
Padella
Casseruola
Italia
Energia (kcal) | 91,8 |
Carboidrati (g) | 1,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 18,6 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 2,39 |