
Baccalà Confit
@tuduu
Il Baccalà Confit è un delizioso piatto della tradizione italiana a base di baccalà e broccoli romani. Il baccalà viene cotto a bassa temperatura nell'olio d'oliva, diventando morbido e succoso, mentre i broccoli vengono lessati e poi saltati in padella con l'olio aromatico. Il risultato è un connubio di sapori unico e irresistibile.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Baccalà spugnato
300G300G - Broccolo romano
200G200G - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell'olio portato a 65 gradi
- PASSO 2 DI 3
Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe
- PASSO 3 DI 3
Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 91,8 |
Carboidrati (g) | 1,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 18,6 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 2,39 |
- Proteine18,6g·84%
- Carboidrati1,24g·6%
- Grassi1,18g·5%
- Fibre1,24g·6%