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Baccalà Fritto Gluten Free

Baccalà Fritto Gluten Free

@tuduu

Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min

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    Tempo di preparazione: 20 min
    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Baccalà300g
    • Cime di broccoli200g
    • Farina Di Riso
      Farina di riso40g
    • Amido di mais40g
    • Fecola di patate20g
    • Acqua freddaq.b.
    • Albumi d'uovo2
    • Cipolle rosse2
    • Aceto di vino rossoq.b.
    • Zuccheroq.b.
    • Saleq.b.
    • Olio di semi di arachidiq.b.
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Amalgamare in una ciotola la farina di riso con l'amido di mais la fecola di patate l'acqua fredda e 1 pizzico di sale

    2. PASSO 2 DI 7

      Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e mescolare in modo da ottenere una pastella spumosa

    3. PASSO 3 DI 7

      Sbollentare le cime di broccoli e tagliare il baccalà a pezzi regolari

    4. PASSO 4 DI 7

      Passare le cime di broccoli e il baccalà nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente

    5. PASSO 5 DI 7

      Regolare di sale

    6. PASSO 6 DI 7

      A parte tagliare a fette le cipolle farle appassire in padella con l'olio d'oliva lo zucchero il sale e l'aceto

    7. PASSO 7 DI 7

      Accompagnare il baccalà e le cime di rapa con le cipolle rosse

    Suggerimenti

    • Padella

    • Carta assorbente

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)99,05
    Carboidrati (g)11,38
    di cui Zuccheri (g)2,03
    Grassi (g)0,7
    di cui Saturi (g)0,13
    Proteine (g)12,11
    Fibre (g)0,97
    Sale (g)1,35
    • Proteine
      12,11g·48%
    • Carboidrati
      11,38g·45%
    • Grassi
      0,7g·3%
    • Fibre
      0,97g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie