Baccalà Fritto Gluten Free

Baccalà Fritto Gluten Free

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Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà300g
  • Cime di broccoli200g
  • Farina Di Riso
    Farina di riso40g
  • Amido di mais40g
  • Fecola di patate20g
  • Acqua freddaq.b.
  • Albumi d'uovo2
  • Cipolle rosse2
  • Aceto di vino rossoq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio di semi di arachidiq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Amalgamare in una ciotola la farina di riso con l'amido di mais la fecola di patate l'acqua fredda e 1 pizzico di sale

  2. PASSO 2 DI 7

    Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e mescolare in modo da ottenere una pastella spumosa

  3. PASSO 3 DI 7

    Sbollentare le cime di broccoli e tagliare il baccalà a pezzi regolari

  4. PASSO 4 DI 7

    Passare le cime di broccoli e il baccalà nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente

  5. PASSO 5 DI 7

    Regolare di sale

  6. PASSO 6 DI 7

    A parte tagliare a fette le cipolle farle appassire in padella con l'olio d'oliva lo zucchero il sale e l'aceto

  7. PASSO 7 DI 7

    Accompagnare il baccalà e le cime di rapa con le cipolle rosse

Suggerimenti

  • Padella

  • Carta assorbente

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)99,05
Carboidrati (g)11,38
di cui Zuccheri (g)2,03
Grassi (g)0,7
di cui Saturi (g)0,13
Proteine (g)12,11
Fibre (g)0,97
Sale (g)1,35
  • Proteine
    12,11g·48%
  • Carboidrati
    11,38g·45%
  • Grassi
    0,7g·3%
  • Fibre
    0,97g·4%