
Baccalà Fritto Gluten Free
Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.
Ingredienti
- Baccalà
300g300g - Cime di broccoli
200g200g - Farina di riso
40g40g - Amido di mais
40g40g - Fecola di patate
20g20g - Acqua freddaq.b.
- Albumi d'uovo
22 - Cipolle rosse
22 - Aceto di vino rossoq.b.
- Zuccheroq.b.
- Saleq.b.
- Olio di semi di arachidiq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
Prodotti acquistabili
Farina di riso per polenta 1kg
1 prodotto1 prodotto € 6,30Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Amalgamare in una ciotola la farina di riso con l'amido di mais la fecola di patate l'acqua fredda e 1 pizzico di sale
- PASSO 2 DI 7
Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e mescolare in modo da ottenere una pastella spumosa
- PASSO 3 DI 7
Sbollentare le cime di broccoli e tagliare il baccalà a pezzi regolari
- PASSO 4 DI 7
Passare le cime di broccoli e il baccalà nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente
- PASSO 5 DI 7
Regolare di sale
- PASSO 6 DI 7
A parte tagliare a fette le cipolle farle appassire in padella con l'olio d'oliva lo zucchero il sale e l'aceto
- PASSO 7 DI 7
Accompagnare il baccalà e le cime di rapa con le cipolle rosse
Suggerimenti
Padella
Carta assorbente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 99,05 |
Carboidrati (g) | 11,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,03 |
Grassi (g) | 0,7 |
di cui Saturi (g) | 0,13 |
Proteine (g) | 12,11 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 1,35 |
- Proteine12,11g·48%
- Carboidrati11,38g·45%
- Grassi0,7g·3%
- Fibre0,97g·4%