Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.
Amalgamare in una ciotola la farina di riso con l'amido di mais la fecola di patate l'acqua fredda e 1 pizzico di sale
Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e mescolare in modo da ottenere una pastella spumosa
Sbollentare le cime di broccoli e tagliare il baccalà a pezzi regolari
Passare le cime di broccoli e il baccalà nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente
Regolare di sale
A parte tagliare a fette le cipolle farle appassire in padella con l'olio d'oliva lo zucchero il sale e l'aceto
Accompagnare il baccalà e le cime di rapa con le cipolle rosse
Padella
Carta assorbente
Italia
Energia (kcal) | 99,05 |
Carboidrati (g) | 11,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,03 |
Grassi (g) | 0,7 |
di cui Saturi (g) | 0,13 |
Proteine (g) | 12,11 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 1,35 |