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Baccalà In Umido Con Patate

Baccalà In Umido Con Patate

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Il baccalà in umido con patate è un piatto della tradizione italiana, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Si tratta di un secondo piatto molto saporito e gustoso, perfetto per i mesi più freddi dell'anno. Il baccalà viene accompagnato da una deliziosa salsa di pomodoro arricchita con olive taggiasche, capperi e cipolla rossa. Le patate aggiungono consistenza e rendono il piatto ancora più sostanzioso. L'uso dell'alloro conferisce un aroma speciale al baccalà e completa la sua preparazione.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà1trancio
  • Passata Di Pomodoro
    Passata di pomodoro250g
  • Patate2
  • Olive taggiascheq.b.
  • Capperiq.b.
  • Cipolla Rossa
    Cipolla rossa1
  • Alloro2foglie
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Stufare la cipolla in una casseruola unire la passata di pomodoro i capperi le olive l'alloro l'olio e regolare di sale

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare le patate tagliate a cubetti piccoli unirle al sugo e cuocere a fuoco dolce

  3. PASSO 3 DI 4

    Pulire il baccalà ricavare 2 tranci e unirli nella casseruola con le patate e il ragù

  4. PASSO 4 DI 4

    Portare a cottura e servire caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)77,23
Carboidrati (g)11,31
di cui Zuccheri (g)4,76
Grassi (g)0,55
di cui Saturi (g)0,11
Proteine (g)6,64
Fibre (g)1,65
Sale (g)0,74
  • Proteine
    6,64g·33%
  • Carboidrati
    11,31g·56%
  • Grassi
    0,55g·3%
  • Fibre
    1,65g·8%