
Banane Fritte
Le banane fritte sono un dolce semplice ma gustoso. Le fette di banana vengono immerse in una pastella leggera e croccante, poi fritte in olio d'oliva finché non diventano dorati. Il tocco di zenzero dona una nota piccante che si abbina perfettamente al dolce sapore delle banane. Le banane fritte possono essere servite da sole come dessert o accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia per un'esperienza ancora più golosa.
Ingredienti
- Banane
44 - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Zenzero
3Cucchiai3Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare le banane in due nel senso della lunghezza quindi in due trasversalmente
- PASSO 2 DI 4
Rigirarle bene nello zenzero
- PASSO 3 DI 4
Friggerle poi nell'olio caldo sino a che avranno preso un bel colore dorato
- PASSO 4 DI 4
Sono ottime sia calde che fredde
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Mestolo
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare le banane fritte in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 1 giorno.
Altre informazioni
Le banane fritte sono un dolce molto apprezzato in molti paesi tropicali.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 140,34 |
Carboidrati (g) | 14,24 |
di cui Zuccheri (g) | 11 |
Grassi (g) | 8,81 |
di cui Saturi (g) | 1,31 |
Proteine (g) | 1,14 |
Fibre (g) | 1,66 |
- Proteine1,14g·4%
- Carboidrati14,24g·55%
- Grassi8,81g·34%
- Fibre1,66g·6%