

I bastoncini di salmone sono un delizioso secondo piatto a base di salmone fresco. Il salmone viene ridotto in piccole strisce e panato, poi fritto fino a diventare croccante. Si possono gustare da soli o accompagnati da salse come maionese o salsa tartara. Questa ricetta è molto semplice da preparare ma dal sapore straordinario. I bastoncini di salmone sono perfetti per un pranzo leggero o una cena informale.
Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio un ciuffo di prezzemolo un pizzico di sale e frullate
Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti
Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti
Servite i bastoncini caldi
Padella
Pinze
Italy
| Energia (kcal) | 82,68 |
| Carboidrati (g) | 0,44 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,44 |
| Grassi (g) | 5,34 |
| di cui Saturi (g) | 1,32 |
| Proteine (g) | 8,24 |
| Fibre (g) | 0,09 |
| Sale (g) | 0,25 |