I bastoncini di salmone sono un delizioso secondo piatto a base di salmone fresco. Il salmone viene ridotto in piccole strisce e panato, poi fritto fino a diventare croccante. Si possono gustare da soli o accompagnati da salse come maionese o salsa tartara. Questa ricetta è molto semplice da preparare ma dal sapore straordinario. I bastoncini di salmone sono perfetti per un pranzo leggero o una cena informale.
Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio un ciuffo di prezzemolo un pizzico di sale e frullate
Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti
Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti
Servite i bastoncini caldi
Padella
Pinze
Italia
Energia (kcal) | 82,68 |
Carboidrati (g) | 0,44 |
di cui Zuccheri (g) | 0,44 |
Grassi (g) | 5,34 |
di cui Saturi (g) | 1,32 |
Proteine (g) | 8,24 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,25 |