
Bavarese Ai Lamponi
La Bavarese Ai Lamponi è un dolce delicato e fresco, perfetto per l'estate. La crema bavarese allo yogurt e lamponi si sposa armoniosamente con la frutta di stagione, creando un connubio di sapori irresistibile. La preparazione è semplice ma richiede un po' di pazienza per ottenere una consistenza morbida e vellutata. Ideale da servire come dessert dopo un pasto leggero o come dolce per una festa estiva.
Ingredienti
- Uova
22 - Colla di pesce
4Fogli4Fogli - Latte
120Cl120Cl - Panna
120Cl120Cl - Passato di pesca
200Cl200Cl - Sciroppo di lamponi
150G150G - Zucchero
150G150G - Frutta di stagioneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mescolare i tuorli metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta
- PASSO 2 DI 5
Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi
- PASSO 3 DI 5
Unire la panna montata lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve mescolare e versare in 4 stampini
- PASSO 4 DI 5
Tenere per almeno 12 ore in freezer
- PASSO 5 DI 5
Servire con passato di pesca e decorare con la frutta
Suggerimenti
Stampo per dolce
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 148,02 |
Carboidrati (g) | 11,28 |
di cui Zuccheri (g) | 11,28 |
Grassi (g) | 10,04 |
di cui Saturi (g) | 5,79 |
Proteine (g) | 3,54 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine3,54g·14%
- Carboidrati11,28g·44%
- Grassi10,04g·39%
- Fibre0,67g·3%