La Bavarese Ai Lamponi è un dolce delicato e fresco, perfetto per l'estate. La crema bavarese allo yogurt e lamponi si sposa armoniosamente con la frutta di stagione, creando un connubio di sapori irresistibile. La preparazione è semplice ma richiede un po' di pazienza per ottenere una consistenza morbida e vellutata. Ideale da servire come dessert dopo un pasto leggero o come dolce per una festa estiva.
Mescolare i tuorli metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta
Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi
Unire la panna montata lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve mescolare e versare in 4 stampini
Tenere per almeno 12 ore in freezer
Servire con passato di pesca e decorare con la frutta
Stampo per dolce
Italia
Energia (kcal) | 148,02 |
Carboidrati (g) | 11,28 |
di cui Zuccheri (g) | 11,28 |
Grassi (g) | 10,04 |
di cui Saturi (g) | 5,79 |
Proteine (g) | 3,54 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,05 |