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Bavarese Ai Lamponi

Bavarese Ai Lamponi

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La Bavarese Ai Lamponi è un dolce delicato e fresco, perfetto per l'estate. La crema bavarese allo yogurt e lamponi si sposa armoniosamente con la frutta di stagione, creando un connubio di sapori irresistibile. La preparazione è semplice ma richiede un po' di pazienza per ottenere una consistenza morbida e vellutata. Ideale da servire come dessert dopo un pasto leggero o come dolce per una festa estiva.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Colla di pesce4Fogli
  • Latte120Cl
  • Panna120Cl
  • Passato di pesca200Cl
  • Sciroppo di lamponi150G
  • Zucchero150G
  • Frutta di stagioneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolare i tuorli metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta

  2. PASSO 2 DI 5

    Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire la panna montata lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve mescolare e versare in 4 stampini

  4. PASSO 4 DI 5

    Tenere per almeno 12 ore in freezer

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire con passato di pesca e decorare con la frutta

Suggerimenti

  • Stampo per dolce

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,02
Carboidrati (g)11,28
di cui Zuccheri (g)11,28
Grassi (g)10,04
di cui Saturi (g)5,79
Proteine (g)3,54
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,05
  • Proteine
    3,54g·14%
  • Carboidrati
    11,28g·44%
  • Grassi
    10,04g·39%
  • Fibre
    0,67g·3%