
Bavarese Al Mandarino
La Bavarese al Mandarino è un dolce fresco e delicato. Prepara questa deliziosa crema aromatizzata ai mandarini, arricchita con panna montata e con una golosa salsa agli agrumi.
Ingredienti
- Tuorli d'uovo
33 - Zucchero
125G125G - Mandarini
44 - Latte
25Cl25Cl - Colla di pesce
4Fogli4Fogli - Panna montata
4Dita4Dita - Per la salsa:
- Tuorli d'uovo
22 - Latte
20Cl20Cl - Farina
1Cucchiaio1Cucchiaio - Zucchero
2Cucchiai2Cucchiai - Vaniglina
1Bustina1Bustina - Uva
1Grappolo1Grappolo
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda bollite il latte
- PASSO 2 DI 9
Montate tuorli e zucchero aggiungete il latte e cuocete finché si addensa
- PASSO 3 DI 9
Strizzate la colla di pesce unitela alla crema e fate raffreddare
- PASSO 4 DI 9
Filtrare il succo dei mandarini unitelo alla crema
- PASSO 5 DI 9
incorporate la panna montata trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo
- PASSO 6 DI 9
Per la salsa: battete tuorli e zucchero unite la farina il latte tiepido e la vaniglina
- PASSO 7 DI 9
Fate cuocere finché velerà il cucchiaio
- PASSO 8 DI 9
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa
- PASSO 9 DI 9
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva
Suggerimenti
Frusta elettrica
Padella
Ciotola
Stampo per dolci
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni
Altre informazioni
Perfetto per una occasione speciale o come dessert dopo un pasto leggero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 177,31 |
Carboidrati (g) | 22,16 |
di cui Zuccheri (g) | 21,53 |
Grassi (g) | 7,96 |
di cui Saturi (g) | 4,12 |
Proteine (g) | 5,3 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine5,3g·15%
- Carboidrati22,16g·61%
- Grassi7,96g·22%
- Fibre0,65g·2%