

La Bavarese al Mandarino è un dolce fresco e delicato. Prepara questa deliziosa crema aromatizzata ai mandarini, arricchita con panna montata e con una golosa salsa agli agrumi.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda bollite il latte
Montate tuorli e zucchero aggiungete il latte e cuocete finché si addensa
Strizzate la colla di pesce unitela alla crema e fate raffreddare
Filtrare il succo dei mandarini unitelo alla crema
incorporate la panna montata trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo
Per la salsa: battete tuorli e zucchero unite la farina il latte tiepido e la vaniglina
Fate cuocere finché velerà il cucchiaio
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva
Frusta elettrica
Padella
Ciotola
Stampo per dolci
Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni
Perfetto per una occasione speciale o come dessert dopo un pasto leggero
Italy
| Energia (kcal) | 177,31 |
| Carboidrati (g) | 22,16 |
| di cui Zuccheri (g) | 21,53 |
| Grassi (g) | 7,96 |
| di cui Saturi (g) | 4,12 |
| Proteine (g) | 5,3 |
| Fibre (g) | 0,65 |
| Sale (g) | 0,06 |