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Bavarese Al Mandarino

Bavarese Al Mandarino

@tuduu

La Bavarese al Mandarino è un dolce fresco e delicato. Prepara questa deliziosa crema aromatizzata ai mandarini, arricchita con panna montata e con una golosa salsa agli agrumi.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tuorli d'uovo3
  • Zucchero125G
  • Mandarini4
  • Latte25Cl
  • Colla di pesce4Fogli
  • Panna montata4Dita
  • Per la salsa:
  • Tuorli d'uovo2
  • Latte20Cl
  • Farina1Cucchiaio
  • Zucchero2Cucchiai
  • Vaniglina1Bustina
  • Uva1Grappolo

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda bollite il latte

  2. PASSO 2 DI 9

    Montate tuorli e zucchero aggiungete il latte e cuocete finché si addensa

  3. PASSO 3 DI 9

    Strizzate la colla di pesce unitela alla crema e fate raffreddare

  4. PASSO 4 DI 9

    Filtrare il succo dei mandarini unitelo alla crema

  5. PASSO 5 DI 9

    incorporate la panna montata trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo

  6. PASSO 6 DI 9

    Per la salsa: battete tuorli e zucchero unite la farina il latte tiepido e la vaniglina

  7. PASSO 7 DI 9

    Fate cuocere finché velerà il cucchiaio

  8. PASSO 8 DI 9

    Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa

  9. PASSO 9 DI 9

    Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva

Suggerimenti

  • Frusta elettrica

  • Padella

  • Ciotola

  • Stampo per dolci

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni

Altre informazioni

Perfetto per una occasione speciale o come dessert dopo un pasto leggero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)177,31
Carboidrati (g)22,16
di cui Zuccheri (g)21,53
Grassi (g)7,96
di cui Saturi (g)4,12
Proteine (g)5,3
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,06
  • Proteine
    5,3g·15%
  • Carboidrati
    22,16g·61%
  • Grassi
    7,96g·22%
  • Fibre
    0,65g·2%