Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Bavarese Alla Vaniglia
Bavarese Alla Vaniglia

Bavarese Alla Vaniglia

@tuduu
Categoria: Dolci

La bavarese alla vaniglia è un dessert cremoso e delicato, perfetto per concludere una cena speciale. L'inconfondibile aroma della vaniglia si fonde con la dolcezza della panna, creando un connubio irresistibile per il palato. La sua preparazione richiede pochi ingredienti ma molta cura e attenzione. Scopri come realizzare questa squisita bavarese e deliziati con il suo gusto avvolgente.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tuorli d'uovo6
  • Zucchero120g
  • Latte
    Latte50cl
  • Vaniglia1stecca
  • Colla di pesce7fogli
  • Panna50cl

Prodotti acquistabili

  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    La crema base del dolce viene preparata come la crema inglese: mescolate in una casseruola i tuorli d'uovo con lo zucchero unite il latte bollente aromatizzato con la stecca di vaniglia e fate scaldare il composto

  2. PASSO 2 DI 4

    Per verificare il punto di cottura della crema mettetene un po' sul cucchiaio di legno e soffiateci sopra: la crema è pronta se forma una serie di cerchi

  3. PASSO 3 DI 4

    Fate sciogliere nella crema ancora calda la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata quindi lasciate raffreddare

  4. PASSO 4 DI 4

    Nel frattempo montate la panna in una ciotola ed incorporatela alla crema quando questa comincia ad addensarsi quindi ponete il composto in uno stampo per bavaresi da 15 l o in stampini individuali

Suggerimenti

  • Frusta

  • Ciotole

  • Stampo per dolci

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

La bavarese alla vaniglia è un dolce classico della cucina francese

Origine

Francia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)249,98
Carboidrati (g)14,64
di cui Zuccheri (g)14,64
Grassi (g)17,59
di cui Saturi (g)9,66
Proteine (g)6,93
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,93g·18%
  • Carboidrati
    14,64g·37%
  • Grassi
    17,59g·45%
  • Fibre
    0g·0%

Altre ricette che potrebbero interessarti