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  1. Bavarese Alle Fragole

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Bavarese Alle Fragole

Bavarese Alle Fragole

@tuduu
Categoria: Dolci

La Bavarese alle Fragole è un delizioso dolce al cucchiaio perfetto per l'estate. Preparato con fragole fresche e panna montata, è una vera esplosione di gusto e freschezza. Ideale per concludere un pranzo o una cena con una nota dolce e fruttata.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Colla di pesce15g
  • Fragole fresche350g
  • Zucchero250g
  • Limoneq.b.
  • Panna da montare30cl
  • Per decorare:
  • Fragoleq.b.
  • Menta frescaq.b.

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    1. PASSO 1 DI 14

      Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda

    2. PASSO 2 DI 14

      Mondate le fragole lavatele velocemente per non alterarne il profumo e asciugatele con carta da cucina

    3. PASSO 3 DI 14

      Scegliete le più piccole e tenetene da parte 200 g

    4. PASSO 4 DI 14

      Passate le rimanenti al setaccio

    5. PASSO 5 DI 14

      Versate in una casseruola 15 cl di acqua con lo zucchero portate a ebollizione e lasciate cuocere a fiamma media per 2 minuti in modo da ottenere uno sciroppo denso

    6. PASSO 6 DI 14

      Levate il pentolino dal fuoco unite allo sciroppo la colla di pesce dopo averla ben strizzata e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà completamente sciolta

    7. PASSO 7 DI 14

      Spremete il limone

    8. PASSO 8 DI 14

      Versatene il succo in una terrina aggiungete le fragole passate al setaccio unite lo sciroppo e mescolate il tutto

    9. PASSO 9 DI 14

      Trasferite il composto in frigorifero per 15 minuti

    10. PASSO 10 DI 14

      Con una forchetta o con le fruste elettriche montate leggermente la panna e amalgamatela delicatamente al composto al quale avrete aggiunto anche le fragole intere

    11. PASSO 11 DI 14

      Inumidite l'interno di uno stampo scanalato con il buco della capacità di un litro con acqua fredda e riempitelo con il composto preparato

    12. PASSO 12 DI 14

      Copritelo con pellicola e ponetelo a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore

    13. PASSO 13 DI 14

      Al momento di servire immergete velocemente lo stampo in acqua calda asciugatelo e sformate la bavarese su un piatto da portata

    14. PASSO 14 DI 14

      Sistemate tutt'intorno fragole e ciuffetti di menta

    Suggerimenti

    • Frullatore

    • Stampo per Bavarese

    • Ciotole

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)234,61
    Carboidrati (g)31,69
    di cui Zuccheri (g)31,69
    Grassi (g)11,63
    di cui Saturi (g)6,69
    Proteine (g)2,5
    Fibre (g)0,61
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      2,5g·5%
    • Carboidrati
      31,69g·68%
    • Grassi
      11,63g·25%
    • Fibre
      0,61g·1%