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Bavarese Classica

Bavarese Classica

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La Bavarese Classica è un dessert delicato e goloso, preparato con latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero e colla di pesce. La sua consistenza morbida e la dolcezza equilibrata conquistano il palato di chiunque. Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare fino alla splendida terra bavarese.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 30 min
Paese: Germania

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte
    Latte25cl
  • Panna50cl
  • Tuorli d'uovo4
  • Zucchero150g
  • Colla di pesce6g

Prodotti acquistabili

  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    5,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete mescolando senza far bollire fino a quando la crema velerà il mestolo

  3. PASSO 3 DI 6

    Passatela al colino lasciatela raffreddare

  4. PASSO 4 DI 6

    Montate la panna e incorporatela alla crema

  5. PASSO 5 DI 6

    Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore

  6. PASSO 6 DI 6

    Sformate

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Frullino

  • Stoviglie in vetro

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

La Bavarese Classica è un dolce antico, originario della Baviera in Germania. È un dessert raffinato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale.

Origine

Germania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)273,74
Carboidrati (g)19,84
di cui Zuccheri (g)19,84
Grassi (g)19,88
di cui Saturi (g)11,06
Proteine (g)5,17
Sale (g)0,07
  • Proteine
    5,17g·12%
  • Carboidrati
    19,84g·44%
  • Grassi
    19,88g·44%
  • Fibre
    0g·0%