
Bavarese Classica
La Bavarese Classica è un dessert delicato e goloso, preparato con latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero e colla di pesce. La sua consistenza morbida e la dolcezza equilibrata conquistano il palato di chiunque. Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare fino alla splendida terra bavarese.
Ingredienti
- Latte
25cl25cl - Panna
50cl50cl - Tuorli d'uovo
44 - Zucchero
150g150g - Colla di pesce
6g6g
Prodotti acquistabili
Monte Veronese DOP / latte intero 300g
1 prodotto1 prodotto € 5,60
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito
- PASSO 2 DI 6
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete mescolando senza far bollire fino a quando la crema velerà il mestolo
- PASSO 3 DI 6
Passatela al colino lasciatela raffreddare
- PASSO 4 DI 6
Montate la panna e incorporatela alla crema
- PASSO 5 DI 6
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore
- PASSO 6 DI 6
Sformate
Suggerimenti
Ciotole
Frullino
Stoviglie in vetro
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
La Bavarese Classica è un dolce antico, originario della Baviera in Germania. È un dessert raffinato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale.
Origine
Germania
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 273,74 |
Carboidrati (g) | 19,84 |
di cui Zuccheri (g) | 19,84 |
Grassi (g) | 19,88 |
di cui Saturi (g) | 11,06 |
Proteine (g) | 5,17 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine5,17g·12%
- Carboidrati19,84g·44%
- Grassi19,88g·44%
- Fibre0g·0%