La Bavarese Classica è un dessert delicato e goloso, preparato con latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero e colla di pesce. La sua consistenza morbida e la dolcezza equilibrata conquistano il palato di chiunque. Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare fino alla splendida terra bavarese.
Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete mescolando senza far bollire fino a quando la crema velerà il mestolo
Passatela al colino lasciatela raffreddare
Montate la panna e incorporatela alla crema
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore
Sformate
Ciotole
Frullino
Stoviglie in vetro
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
La Bavarese Classica è un dolce antico, originario della Baviera in Germania. È un dessert raffinato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale.
Germania
Energia (kcal) | 273,74 |
Carboidrati (g) | 19,84 |
di cui Zuccheri (g) | 19,84 |
Grassi (g) | 19,88 |
di cui Saturi (g) | 11,06 |
Proteine (g) | 5,17 |
Sale (g) | 0,07 |