La besciamella è una salsa di origine francese molto versatile e utilizzata in moltissime ricette italiane. Preparata con pochi ingredienti come farina, burro e latte, questa salsa ha una consistenza cremosa e un sapore delicato. È perfetta per arricchire primi piatti come lasagne e cannelloni, ma anche per accompagnare carni e verdure. Scopri come preparare una deliziosa besciamella seguendo i nostri semplici passaggi!
Fate fondere il burro in una casseruolina unite la farina setacciata e diluite il composto ottenuto con il latte tiepido; cuocete la salsa per 10 minuti e poi insaporitela con sale pepe e noce moscata
Cucchiaino
Ciotola
Pentola
Fornello
Italia
Energia (kcal) | 220,49 |
Carboidrati (g) | 14,29 |
di cui Zuccheri (g) | 7,52 |
Grassi (g) | 14,85 |
di cui Saturi (g) | 8,71 |
Proteine (g) | 8,03 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,15 |