Tuduu
Besciamella Alla Panna

Besciamella Alla Panna

@tuduu

La besciamella alla panna è una salsa cremosa e deliziosa a base di besciamella e panna. È un condimento versatile che può essere utilizzato per arricchire molti piatti, come lasagne, cannelloni o gratinati. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi minuti. Questa ricetta ti permetterà di creare una besciamella alla panna perfetta ogni volta.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Besciamellaq.b.
  • Panna25Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fate la besciamella: Besciamella (ricetta base)

  2. PASSO 2 DI 3

    Appena pronta ritiratela dal fuoco e mescolando energicamente incorporatevi la panna fresca

  3. PASSO 3 DI 3

    In tal modo la salsa risulta più delicata

Suggerimenti

  • Pentola

  • Whisk

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)292
Carboidrati (g)3,2
di cui Zuccheri (g)3,2
Grassi (g)30
di cui Saturi (g)17,46
Proteine (g)2,6
Sale (g)0,03
  • Proteine
    2,6g·7%
  • Carboidrati
    3,2g·9%
  • Grassi
    30g·84%
  • Fibre
    0g·0%