
Besciamella Alla Panna
@tuduu
La besciamella alla panna è una salsa cremosa e deliziosa a base di besciamella e panna. È un condimento versatile che può essere utilizzato per arricchire molti piatti, come lasagne, cannelloni o gratinati. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi minuti. Questa ricetta ti permetterà di creare una besciamella alla panna perfetta ogni volta.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Besciamellaq.b.
- Panna
25Cl25Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Fate la besciamella: Besciamella (ricetta base)
- PASSO 2 DI 3
Appena pronta ritiratela dal fuoco e mescolando energicamente incorporatevi la panna fresca
- PASSO 3 DI 3
In tal modo la salsa risulta più delicata
Suggerimenti
Pentola
Whisk
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 292 |
Carboidrati (g) | 3,2 |
di cui Zuccheri (g) | 3,2 |
Grassi (g) | 30 |
di cui Saturi (g) | 17,46 |
Proteine (g) | 2,6 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine2,6g·7%
- Carboidrati3,2g·9%
- Grassi30g·84%
- Fibre0g·0%