Tuduu
Besciamella Alla Paprica

Besciamella Alla Paprica

@tuduu

La besciamella alla paprica è una variante piccante della classica salsa besciamella. Questa salsa cremosa è arricchita con una generosa quantità di paprica piccante, che le conferisce un sapore intenso e speziato. È l'accompagnamento perfetto per contorni come patate al forno, verdure grigliate o crocchette di patate. La sua preparazione è molto semplice e richiede solo pochi minuti di cottura.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Besciamellaq.b.
  • Cipollina1
  • Paprica piccante1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un pentolino lasciate fondere il burro unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire ma diventare trasparente

  2. PASSO 2 DI 4

    A questo punto aggiungete la farina e procedete come indicato nella Besciamella (ricetta base)

  3. PASSO 3 DI 4

    Alcuni minuti prima di togliere dal fuoco insaporite con la paprica

  4. PASSO 4 DI 4

    Carni pesci e verdure lessati

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)128,72
Carboidrati (g)16,01
di cui Zuccheri (g)16,01
Grassi (g)3,78
di cui Saturi (g)0,61
Proteine (g)5,16
Fibre (g)7,18
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,16g·16%
  • Carboidrati
    16,01g·50%
  • Grassi
    3,78g·12%
  • Fibre
    7,18g·22%