
Besciamella Alla Paprica
@tuduu
La besciamella alla paprica è una variante piccante della classica salsa besciamella. Questa salsa cremosa è arricchita con una generosa quantità di paprica piccante, che le conferisce un sapore intenso e speziato. È l'accompagnamento perfetto per contorni come patate al forno, verdure grigliate o crocchette di patate. La sua preparazione è molto semplice e richiede solo pochi minuti di cottura.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Besciamellaq.b.
- Cipollina
11 - Paprica piccante
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un pentolino lasciate fondere il burro unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire ma diventare trasparente
- PASSO 2 DI 4
A questo punto aggiungete la farina e procedete come indicato nella Besciamella (ricetta base)
- PASSO 3 DI 4
Alcuni minuti prima di togliere dal fuoco insaporite con la paprica
- PASSO 4 DI 4
Carni pesci e verdure lessati
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 128,72 |
Carboidrati (g) | 16,01 |
di cui Zuccheri (g) | 16,01 |
Grassi (g) | 3,78 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 5,16 |
Fibre (g) | 7,18 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine5,16g·16%
- Carboidrati16,01g·50%
- Grassi3,78g·12%
- Fibre7,18g·22%