Tuduu
Besciamella Alla Senape

Besciamella Alla Senape

@tuduu

La besciamella alla senape è una variante del classico condimento cremoso a base di burro, farina e latte. L'aggiunta della senape in polvere dona un gusto leggermente piccante e speziato alla salsa, rendendola perfetta per accompagnare carni, pesci e verdure grigliate.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Besciamellaq.b.
  • Burro20G
  • Senape in polvere1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Preparate la besciamella dimezzando le dosi della Besciamella (ricetta base)

  2. PASSO 2 DI 2

    Unite alla salsa ancora calda un cucchiaino di senape sciolta in un dito d'acqua tiepida e mantecate il tutto con il burro

Suggerimenti

  • Fornello

  • Padella

  • Fouet

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)498,88
Carboidrati (g)2,69
di cui Zuccheri (g)1,01
Grassi (g)53,63
di cui Saturi (g)30,49
Proteine (g)2,14
Fibre (g)1,24
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,14g·4%
  • Carboidrati
    2,69g·5%
  • Grassi
    53,63g·90%
  • Fibre
    1,24g·2%