La Besciamella Soubise è una variante della classica besciamella arricchita con cipolle bianche. Questa salsa cremosa e delicata si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne, pesce o verdure. La sua preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti.
Sbucciate le cipolle affettatele sottilmente sbollentatele per 5 minuti sgocciolatele e lasciatele raffreddare
In un pentolino fate fondere il burro unite le cipolle salatele cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda
Devono ridursi in purè ma senza prendere colore
Preparate la besciamella mescolatela al purè di cipolle unite la panna scaldate a calore moderato
Padella
Cucchiaio di legno
Sbattitore
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Può essere utilizzata come base per molte altre salse
Italia
Energia (kcal) | 156,13 |
Carboidrati (g) | 4,63 |
di cui Zuccheri (g) | 4,63 |
Grassi (g) | 14,65 |
di cui Saturi (g) | 8,52 |
Proteine (g) | 1,49 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,02 |