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Bignè Alla Crema

Bignè Alla Crema

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I bignè alla crema sono dei deliziosi dolci originari della Francia ma ampiamente diffusi in tutta l'Italia. Questi dolcetti leggeri e soffici sono farciti con una crema pasticcera delicata e decorati con una golosa glassa al cioccolato.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bignè12
  • Tuorli d'uovo3
  • Zucchero4Cucchiai
  • Fecola2Cucchiai
  • Latte50Cl
  • Panna montata100G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero unire la fecola e il latte

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Far raffreddare e incorporarvi la panna

  4. PASSO 4 DI 4

    Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l'apposita siringa per dolci

Suggerimenti

  • Sacco da pasticcere

  • Pentola

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)216,54
Carboidrati (g)20,37
di cui Zuccheri (g)15,77
Grassi (g)12,58
di cui Saturi (g)6,75
Proteine (g)6,72
Fibre (g)0,1
Sale (g)0,09
  • Proteine
    6,72g·17%
  • Carboidrati
    20,37g·51%
  • Grassi
    12,58g·32%
  • Fibre
    0,1g·0%