
Bignè Alla Crema
@tuduu
I bignè alla crema sono dei deliziosi dolci originari della Francia ma ampiamente diffusi in tutta l'Italia. Questi dolcetti leggeri e soffici sono farciti con una crema pasticcera delicata e decorati con una golosa glassa al cioccolato.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Bignè
1212 - Tuorli d'uovo
33 - Zucchero
4Cucchiai4Cucchiai - Fecola
2Cucchiai2Cucchiai - Latte
50Cl50Cl - Panna montata
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero unire la fecola e il latte
- PASSO 2 DI 4
Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti
- PASSO 3 DI 4
Far raffreddare e incorporarvi la panna
- PASSO 4 DI 4
Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l'apposita siringa per dolci
Suggerimenti
Sacco da pasticcere
Pentola
Frusta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 216,54 |
Carboidrati (g) | 20,37 |
di cui Zuccheri (g) | 15,77 |
Grassi (g) | 12,58 |
di cui Saturi (g) | 6,75 |
Proteine (g) | 6,72 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine6,72g·17%
- Carboidrati20,37g·51%
- Grassi12,58g·32%
- Fibre0,1g·0%