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Bignè Alla Panna

Bignè Alla Panna

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I bignè alla panna sono delle morbide e golose palline di pasta choux farcite con panna montata. Questo dolce è perfetto da gustare in ogni occasione, dalla colazione al dopo cena. Provali e rimarrai conquistato dalla loro bontà!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua25Cl
  • Burro50G
  • Farina150G
  • Sale1Pizzico
  • Uova4
  • Per farcire:
  • Panna30Cl
  • Zucchero a velo40G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua il burro e il sale quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente

  2. PASSO 2 DI 7

    Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti

  3. PASSO 3 DI 7

    Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo fate riposare cinque minuti incorporate il secondo e così via

  4. PASSO 4 DI 7

    Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata

  5. PASSO 5 DI 7

    Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti

  6. PASSO 6 DI 7

    Montate la panna e zuccheratela

  7. PASSO 7 DI 7

    Sfornate i bignè lasciateli raffreddare riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo

Suggerimenti

  • Sacco da pasticcere

  • Teglia da forno

  • Ciotola

  • Frusta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i bignè alla panna in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

Altre informazioni

I bignè alla panna sono dei deliziosi dolci tipici della tradizione italiana.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)216,79
Carboidrati (g)16,08
di cui Zuccheri (g)5,47
Grassi (g)15,12
di cui Saturi (g)8,38
Proteine (g)4,99
Fibre (g)0,33
Sale (g)0,16
  • Proteine
    4,99g·14%
  • Carboidrati
    16,08g·44%
  • Grassi
    15,12g·41%
  • Fibre
    0,33g·1%