I bignè alla panna sono delle morbide e golose palline di pasta choux farcite con panna montata. Questo dolce è perfetto da gustare in ogni occasione, dalla colazione al dopo cena. Provali e rimarrai conquistato dalla loro bontà!
Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua il burro e il sale quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente
Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti
Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo fate riposare cinque minuti incorporate il secondo e così via
Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata
Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti
Montate la panna e zuccheratela
Sfornate i bignè lasciateli raffreddare riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo
Sacco da pasticcere
Teglia da forno
Ciotola
Frusta
Conservare i bignè alla panna in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
I bignè alla panna sono dei deliziosi dolci tipici della tradizione italiana.
Italia
Energia (kcal) | 216,79 |
Carboidrati (g) | 16,08 |
di cui Zuccheri (g) | 5,47 |
Grassi (g) | 15,12 |
di cui Saturi (g) | 8,38 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 0,16 |