Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Bignè Alla Panna
Bignè Alla Panna

Bignè Alla Panna

@tuduu
Categoria: Dolci

I bignè alla panna sono delle morbide e golose palline di pasta choux farcite con panna montata. Questo dolce è perfetto da gustare in ogni occasione, dalla colazione al dopo cena. Provali e rimarrai conquistato dalla loro bontà!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua25cl
  • Burro
    Burro50g
  • Farina150g
  • Sale1pizzico
  • Uova4
  • Per farcire:
  • Panna30cl
  • Zucchero a velo40g

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 7

      Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua il burro e il sale quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente

    2. PASSO 2 DI 7

      Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti

    3. PASSO 3 DI 7

      Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo fate riposare cinque minuti incorporate il secondo e così via

    4. PASSO 4 DI 7

      Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata

    5. PASSO 5 DI 7

      Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti

    6. PASSO 6 DI 7

      Montate la panna e zuccheratela

    7. PASSO 7 DI 7

      Sfornate i bignè lasciateli raffreddare riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo

    Suggerimenti

    • Sacco da pasticcere

    • Teglia da forno

    • Ciotola

    • Frusta

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare i bignè alla panna in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    I bignè alla panna sono dei deliziosi dolci tipici della tradizione italiana.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)216,79
    Carboidrati (g)16,08
    di cui Zuccheri (g)5,47
    Grassi (g)15,12
    di cui Saturi (g)8,38
    Proteine (g)4,99
    Fibre (g)0,33
    Sale (g)0,16
    • Proteine
      4,99g·14%
    • Carboidrati
      16,08g·44%
    • Grassi
      15,12g·41%
    • Fibre
      0,33g·1%