I biscotti al latte magro sono dei deliziosi dolci da accompagnare a una tazza di tè o caffè. Sono leggeri e fragranti, perfetti per una pausa dolce durante la giornata. Scopri come prepararli seguendo questa semplice ricetta.
Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm
Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa
Ciotola
Pentola
Cucchiaio
Piatto da forno
Italia
Energia (kcal) | 339,01 |
Carboidrati (g) | 58,06 |
di cui Zuccheri (g) | 19,99 |
Grassi (g) | 10,15 |
di cui Saturi (g) | 4,29 |
Proteine (g) | 6,92 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,31 |