Biscotti Al Latte Magro

Biscotti Al Latte Magro

@tuduu

I biscotti al latte magro sono dei deliziosi dolci da accompagnare a una tazza di tè o caffè. Sono leggeri e fragranti, perfetti per una pausa dolce durante la giornata. Scopri come prepararli seguendo questa semplice ricetta.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00500g
  • Margarina100g
  • Zucchero semolato150g
  • Latte magro in polvere50g
  • Latte parzialmente scremato100g
  • Miele1cucchiaio
  • Sale1pizzico
  • Vaniglina1pizzico
  • Lievito1bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo

  2. PASSO 2 DI 3

    Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm

  3. PASSO 3 DI 3

    Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Pentola

  • Cucchiaio

  • Piatto da forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)339,01
Carboidrati (g)58,06
di cui Zuccheri (g)19,99
Grassi (g)10,15
di cui Saturi (g)4,29
Proteine (g)6,92
Fibre (g)1,19
Sale (g)0,31
  • Proteine
    6,92g·9%
  • Carboidrati
    58,06g·76%
  • Grassi
    10,15g·13%
  • Fibre
    1,19g·2%